Салоны красоты - Le Di - сеть салонов красоты в Верхней Пышме

Глубокое бикини 1200 руб. Это поможет успокоить раздраженную кожу.

Prof Hair - Профессиональная косметика для волос

Та эффективность, которой отличается краска Wella, проявляется в стойкости и бережном воздействии на локоны. Укрепление биогелем, контурная пластика, а также наращивание ресниц, эпиляция воском, омоложение. Спина 7 200 руб. Длительность Перманентное выпрямление волос Stright Shine Goldwell до 20 см от 12000 6 / 7 часов Химическое выпрямление волос Stright Shine Goldwell до 30 см от 16000 6 / 7 часов Химическое выпрямление волос Stright Shine Goldwell до 40 см от 22000 6 /. Абсолютно новое стойкое окрашивание без аммиака.

Прайс-лист - Салон Марлен

Мы предлагаем уход с чудесным тайским соляным скрабом и скрабирование сахарным скрабом, омолаживающим и делающим кожу бархатистой. Даже если вы считаете, что рисунку не требуется коррекция, после заживления обязательно посетите салон еще раз. Уход за подростковой проблемной кожей 2100 Уход с дрожжевой маской для проблемной кожи 2500 Атравматическая микрошлифовка 2600 Уход за возрастной, обезвоженной кожей 3200 Профилактика увядания кожи 3700 Антиоксидантый уход за кожей 2900 Деликатное отбеливание кожи(летняя программа) 2700 Косметика Yon Ka из Франции, это качество.

М@ЯК : Цены на услуги салона красоты в центре Москвы

Обычный и глубокий шугаринг, цена которого ниже, а качество не хуже аппаратного избавления от нежелательных волос. Делайте это достаточно быстро, чтобы ранка не слишком размокала. Большинство девушек стремятся быть похожими на своих кумиров.

Салон красоты в Хабаровске Парикмахерская и дом красоты ФиОна

Теплая вода поможет раскрыть поры и вымыть избыток пигмента из ранки. Многим жителям города Волгограда салон красоты «Цирюльня» запомнился  высоким качеством и разнообразием предоставляемых услуг.