Refectocil : краска для бровей и ресниц, отзывы и цена

Ватным спонжем, смоченным в любом косметическом очищающем средстве на спиртовой основе, протрите брови. Компания «Игро лидирующая на рынке профессиональных косметических средств, сотрудничает с известными во всем мире брендами, создающими продукцию для салонов красоты, косметологических студий и парикмахерских залов.

Окрашивание бровей с помощью краски, refectoCil eyelash and eyebrow

Пользоваться профессиональной краской для бровей Refectocil (Рефектоцил) в домашних условиях очень просто. Краски с 8-10 капель окислителя, я же беру. Палочкой смешайте краску до однородности.

Refectocil - Профессиональная система окрашивания бровей и ресниц

Бесплатная доставка по Москве и Московской области до. В специализированном магазине мне предложили профессиональную краску Рефектоцил, к которой я дополнительно приобрела жидкий проявитель. В этом вам поможет инструкция производителя и наши пошаговые рекомендации:. Интересные факты, продукцию refectocil используют и мужчины для покраски бакенбардов, усов, бороды и также бровей.

Инструкция по применению краски для бровей и ресниц, refectocil

Определившись с маркой, следует выбрать себе подходящий тон. Ответы на эти и другие важные для мастера вопросы в нашем новом видео по коррекции и окрашиванию бровей. Расскажите в комментариях, какие оттенки из палитры этой краски вы предпочитаете, как часто вы окрашиваете брови и какие приемы вы используете для получения наилучшего результата).

Refectocil краска для бровей и ресниц - инструкция по применению

Инструкция по применению краски для бровей Refectocil (Рефектоцил). От воздействия краски брови и ресницы приобретают насыщенность через 15 минут после нанесения. Для этого вам понадобится: стеклянный и пластиковый стаканчик; пластиковая или деревянная палочка для размешивания; тюбик с краской; жидкий проявитель. Смотреть больше продукции, обучение, семинары игро, оставте заявку и мы перезвоним Вам.

Окрашивание, бровей, краской, refectocil - обсуждаем, где купить!

Бренд профессиональный, тонов 9,интересный цвет получается при смешении нескольких оттенков. Теперь мои брови по цвету гармонируют с волосами и выглядят достаточно ярко, чтобы отказаться от их ежедневного окрашивания. Она не только освободит от ежедневной подводки бровей, но создаст вполне натуральный эффект и сделает образ выразительным. Стоит отметить, что покраска с помощью средств от refectocil держится до 6 недель, практически не теряя за это время своей насыщенности. Краска refectocil имеет в комплекте специальную палочку для удобного и быстрого нанесения.

Refectocil : инструкция, палитра и свойства

Для получения нужного цвета и осветления бровей на 3 тона рекомендуется использовать специальную пасту. Ресницы после нанесения краски получаются объемными, длинными, насыщенного цвета.