Окрашивание бровей хной : обучение, отзывы ( видео, фото)

Основы художественного оформления бровей. На жирной коже результат будет держать не долго. После такой окраски девушкам не придется много времени тратить на макияж с утра. Можно использовать как молотый, так и растворимый напиток. Darbor Professional научит тому, что не рассказывают в институтах и школах, но нужно каждой женщине.

Обучение биотатуажу - окрашивание бровей хной

Выбор краски, пропорции раствора, порядок действий при окраске, подбор оттенка, материалы и обучение другим хитростям для достижения наилучшего эффекта от макияжа. Кроме окрашивания волосков, происходит окраска кожи, благодаря чему создается "временный татуаж". Возможно совмещение с курсом "Тридинг".

Хна для бровей биотатуаж - фото и видео покраски

Выбор насыщенности и тона должен основываться на том, какого цвета у вас волосы и кожа. С помощью хны при грамотном смешивании с натуральными ингредиентами (басмой, какао, кофе, чаем) можно получить самые разнообразные оттенки, которые при соприкосновении с волосами придают бровям максимально естественный цвет. Однако чтобы результат не огорчил, стоит процедуру окрашивания «растянуть» на два дня.

Gala Studio Курсы коррекции, окрашивания, наращивания бровей

С его помощью краситель смоется с бровей в течение двух дней. Сами волосяные луковицы становятся крепче. К достоинствам относят: натуральность продукта; возможность выбора нескольких оттенков; безболезненность процедуры (красится поверхность кожи, а не ее внутренний слой доступная цена; возможность провести процедуру самостоятельно в домашних условиях; Кроме того, хна разводится водой, а не вредными осветлителями. Она дает наибольшую палитру оттенков, в отличие от иранской и турецкой.

Окрашивание бровей хной : пошаговая инструкция с фото до и после

Ученикам объясняют, как подобрать цветовую гамму, раскрывают особенности технологии окрашивания, объясняют уход после сеанса. Коррекция лица с помощью бровей. Им на помощь придут народные методы «стирания» в домашних условиях.