Мастер класс по архитектуре и окрашиванию бровей, вКонтакте

Года в рамках декады профессий был проведен мастер-класс на тему «Архитектура бровей». А еще вас ждет вкусный чай, сладости и новые приятные знакомства!

Мастер, класс обучения окрашивания бровей хной архитектура бровей

Теплый Стан ТЦ экватор (реутов). Окрашивание бровей разными видами хны. Фото процесса: Фото "до удаляем нитью пушковые волосы, пинцетом придаем форму. Если у вас ромбовидное лицо, подойдет любая форма с приподнятыми бровями, для овального лица никаких ограничений нет). Мастер класс по архитектуре, коррекции и окрашиванию бровей.

Мастер - класс по архитектуре, коррекции и окрашиванию бровей

На круглом лице хорошо смотрятся не слишком длинные чуть восходящие дуги с добавлением углов в наивысшей точке; Если форма треугольная, лучше всего подойдут округлые вытянутые в длину линии и совсем не уместны короткие и прямые; Прямоугольное лицо хорошо гармонизируют горизонтальные плавные брови; Квадратному типу подойдут. Sleek Brows (скульптурирование/ построение бровей). Достаточно слегка подкрасить карандашом или тенью волоски по направлению их роста.

Мастер класс по архитектуре, коррекции и окрашиванию бровей

Просмотр материала разбит на страницы. Красивые изгибы получатся, если не спеша прорабатывать поочерёдно левую и правую стороны несколько раз.

Мастер по архитектуре бровей в Москве

Форма бровей придаёт глазам выражение. Скачать материал целиком можно бесплатно по ссылке внизу страницы. Октября, владение 10 Телефон:.

Мастер класс " Архитектура бровей "

Все наши мастера работают в перчатках. Ищи человека, с которым тебе будет интересно. Наглядный материал: показ на модели.