Красные глаза после наращивания ресниц : что делать?

Принимала супрастин, капала глазные капли - ничего не помогло, во второй раз при наращивании использовался специальный гипоаллергеный клей, материал - мягче использованного в первый раз натурального шелка норка, но все снова повторилось. После наращивания такие погрешности будут вызывать раздражение. Попробуйте принимать супрастин, это универсальное средство против аллергии, но, если улучшений не будет, снимайте реснички. Желательно постараться узнать, каким клеем и ресницами пользовался мастер - пользоваться такими материалами в дальнейшем крайне нежелательно. Можно сообщить о нарушениях, обратившись письменно или по телефону в местное отделение Роспотребнадзора.

Красные глаза после наращивания ресниц

Делать наращивание ресниц нужно только у профессионального мастера в условиях салона. В этом случае можно предположить, что развилась аллергическая реакция на клей для наращивания. Клей низкого качества распознаётся иммунной системой как чужеродный белок.

Чешутся глаза после наращивания ресниц : причины почему и что

Возможно, у вас такая реакция из-за слишком чувствительной кожи. Наращивание ресниц это достаточно сложная процедура, которая требует внимательности и высокой квалификации. Необходимо помнить, что перед любым косметологическим вмешательством девушке необходимо пройти полное медицинское обследование на наличие острых и хронических заболеваний. Решилась на процедуру наращивания и ждешь того чудесного момента, когда после завершения преображения откроешь глаза и увидишь себя совсем другим человеком? Где-то прочитал вроде, что газ с жидкого состояния может перейти в газообразное и из-за этого помутнение, так ли это?

Аллергическая реакция на глаза после наращивания ресниц

В этом случае красноту глаз будут сопровождать отчетливые пятна красного цвета на белке глаза и на глазных веках. Для предотвращения развития вторичной инфекции прокапайте курс антибактериальных капель Левомицетин или Альбуцид. Но если и через 24 часа после наращивания ресниц красные глаза, что делать?

Красные глаза (аллергия) после наращивания ресниц : что делать

Сразу после завершения наращивания и снятия защитных биополосок женщина может ощущать слезоточивость и покраснение белков глаз под нижним веком. Если вы ощущаете ссыльную боль, зуд, покраснение, отёк в течение длительного времени, то нужно обращаться в больницу. Не паникуйте, позвоните мастеру, у которого Вы проходили наращивание ресниц. В тяжелом случае назначается медикаментозная терапия назначение антигистаминных препаратов для снятия отеков и зуда. Также для этих целей можно использовать чёрный и зелёный чай.