Лисий эффект наращивания ресниц (27 фото схема нарощенных

За счет специфической схемы наращивания форма глаза вытягивается, а ваш взор становится выразительным и по-лисьи хитрым. Можно потратить более высокий бюджет на наращивание ресничек, чтобы долгий период наслаждаться результатом, чем сэкономить и мучиться с осыпающимся материалом.

Наращивание ресниц лисий эффект: кому идет, схема наращивания

Выбор техники зависит от формы и цвета глаз, а также желаемого результата. . Нельзя сказать, какой из вариантов наращивания ресниц самый лучший, так как каждый очень популярен и подходит тем или иным женщинам. В основных случаях мастера используют для создания кукольного эффекта искусственные материалы размера от 12 до. Для наращивания используют такой материал: Норка. Подходит для любого расположения глаз.

Лисий эффект наращивания ресниц фото - меняем форму глаз

Кукольный эффект, в этом случае сильно удлиняются абсолютно все свои ресницы с использованием искусственных. Длина и плавность переходов подбирается индивидуально. Противопоказания, к сожалению, не всем можно наращивать реснички таким способом. Отзывы специалистов и девушек свидетельствуют о том, взгляд лисы это та методика, которой стоит отдать предпочтение, настолько поразительно она способна изменить форму и глубину взгляда.

Наращивание ресниц лисий эффект

Чтобы не повредить собственные волоски, после каждых 6 месяцев пребывания с нарощенными дайте натуральным свои ресничкам отдохнуть от дополнительного веса и клея в течение 2-х месяцев. Такая техника применяется для густых, но коротких ресниц.

Лисий эффект наращивания ресниц : создаем лисий взгляд (фото)

Например, «норковые» ресницы выглядят на глазах достаточно естественно, а шелковые идеальны для достижения объемного, яркого результата, причем их не понадобится дополнительно подкрашивать тушью. От лисьего эффекта лучше отказаться, если: у вас жирная кожа; проблемы с глазами, заболевания; носите контактные линзы.

Фото и видео эффектов наращивания ресниц

С фотографиями различных эффектов наращивания вы можете ознакомиться здесь. Главное предварительно правильно подобрать тип ресничек. Для предотвращения слипания верхних ресниц с нижними, и чтобы их подсушить подкладывают специальные подушечки. Если ваши глаза расположены широко или слишком близко друг от друга, то такой эффект вам не подойдет.