Что такое идеальное наращивание ресниц?

Длительность жизни натуральных ресниц около месяца, поэтому при наращивании лучше выбирать более короткие ресницы, которые будут расти дольше. Плохая работа есть в любой сфере. Особое внимание уделяется уголкам, ведь там ресницы тоньше, чем в середине: во внутреннем уголке на одинаковом расстоянии необходимо начать наращивание, при этом не допустимо склеивание пушковых ресниц. При соблюдении техники наращивания отступ искусственных ресниц от века должен быть 0,5-1мм. Внимательно осмотрите свои ресницы, вы должны увидеть ровную полоску натуральных ресниц в прикорневой зоне.

Пошаговая техника наращивания ресниц (поэтапное выполнение)

Остерегайтесь низкой цены, ведь хороший мастер с большим количеством клиентов, и работающий с дорогостоящими материалами премиум класса, никогда не поставит за свою работу низкую цену. Однако нередко девушки сами провоцируют выпадение ресниц, не соблюдая правила ухода.

Правильное направление ресниц при наращивании, вКонтакте

В Украине буду в апреле проводить серию обучающих семинаров, посвященных и классическим техникам и объемным. При выборе ресниц для наращивания нужно учесть их длину, толщину, жесткость волосков и изгиб. К сожалению, в сфере наращивания ресниц не существует лицензий, как в медицине.

Как правильно наращивать ресницы (42 фото видео-инструкция

Помните, что используемый клей не предназначен для контакта с кожей, вызывает раздражение и чувство стянутости. Реснички растут в несколько рядов у кого-то в 2 ряда, у кого-то в 3 ряда бывает и больше. Приложите кончиком к основанию, а сами ресницы одна на одну. С помощью поэтапной инструкции такой методики любая женщина сможет сделать это дома.

Для мастеров по наращиванию ресниц - запись пользователя Дарья (

В любом случае, каждая такая склейка это проблема не только для внешнего вида ресниц, но и значительный вред для их здоровья. Также очень важно оборудование вашего рабочего места, если вы работаете на диване или даже на кушетке, но место не удобно оборудовано, или клеите ленты на руку и тд, то скорее всего вашу скорость будет сложно "сдвинуть с места". Главное правило, классический способ наращивания ресниц основа lash-индустрии. Но из-за большой стоимости такой процедуры, многие женщины научились делать наращивание самостоятельно в домашних условиях.