PRO ресницы - Высшая школа наращивания ресниц

Абсолютно все ресницы, которые существуют, изготавливаются из синтетического моноволокна, которое хорошо держит форму, цвет, а также совершенно не вызывает аллергической реакции. Такие понятия, как "норка "соболь "колонок" - не более, чем пережитки прошлого,.к.

Школа наращивания ресниц в самом центре Москвы!

ПО окончании курса ВЫ узнаете:  С чего начать карьеру лэшмейкера, как создать красивое портфолио работ, инструменты для создания фото. Топ-8 "золотых" правил моделирования, факторы, влияющие на сроки носки ресниц.

PRO ресницы - школа -студия наращивания ресниц в Екатеринбу

Раньше таким образом определяли отлив ресниц (глянцевые, матовые, полуматовые а не материал из которого сделаны ресницы). ВСЕ материалодель НА обучении предоставляются бесплатно!

Наращивание ресниц в Санкт-Петербурге

Базовый курс "Идеальная классика программа курса включает:  Обзор материалов и инструментов, инфекционная безопасность. Точный расчет себестоимости процедуры. Как создать «продающую» страницу в соц.

Клаб ) наращивание ресниц с купоном от Biglion в Москве

Что отличает «хорошего» мастера от «плохого». Качественное образование сегодня, профессиональный успех завтра, оставь заявку, чтобы записаться на занятия или задать вопрос менеджеру!

Наращивание ресниц у vip- мастера в салоне Jele, club со скидкой

Секреты работы с пинцетами для увеличения скорости и качества наращивания. Психология общения с клиентами.