Наращивание, ресниц, lialy beauty club, покоряйте одним взглядом!

Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании. Ни одна тушь не сможет повторить этот эффект.

Наращивание ресниц, москва (lashbrow

Архитектура бровей(Хна, пинцет,тридинг). Косметолог, консультация 30 мин. Купон является первоначальным взносом от общей стоимости. И доплата на месте: 920р. Скидка 75, наращивание ресниц с эффектом avangard (добавление цветных ресниц).

Антураж - Косметолог, Мастер по наращиванию ресниц

Эта технология произвела настоящий фурор. Скидка 70, безопасное наращивание ресниц шелком по японской технологии «Ресничка к ресничке» подарок (покрытие молочным закрепителем Macy). Снятие ресниц моя работа 15 мин.

Студия наращивания ресниц, lashBrow

К основаниям ресниц специальным составом приклеиваются искусственные. В работе используются современные гипоаллергенные материалы, имеющие инновационные формулы. Ранее мы использовали в наращивании этой техникой реснички россыпью -норка, шелк- реснички хрупкие, и не яркие; силикон, соболь- яркие, но тяжелые. Такая техника превосходно увеличивает объем ресниц.

Club в Москве - наращивание

Особенности, ресницы после наращивания сделают цвет твоих глаз более ярким, а взгляд более выразительным. Это придает еще большей выразительности взгляду. Парафино-терапия для рук 15 мин. Спасибо Наталья Очень довольна работой!) Посмотреть все отзывы О мастере.