Москва, студия наращивание ресниц Натальи, архипововой

Девушки и женщины, которых я просто не могла подвести, ведь многим из них нужно было выходить на сцену. Я была в восторге! Вот это была настоящая школа!

Красотдоровье - Торговый центр «Тимирязевский»

Я даю не просто технику, я «ставлю» руку, раскрываю свои небольшие, но очень нужные секреты, и предупреждаю об ошибках, которые я сама допускала по неопытности. А можно ли и взгляду придать нужное настроение и глаза сделать красивыми?

НАШ адрес - Торговый центр «Тимирязевский»

Я просмотрела несколько часов обучающих материалов и только после этого нашла курсы по наращиванию ресниц и закончила. Так что, учитывая стоимость материалов и качество работы, я делаю наращивание ресниц недорого.

Студия Натальи, злобиной - Королевские Ресницы

Всегда роскошный взгляд за 1 час с помощью профессионального наращивания ресниц от 800 рублей, глаза зеркало души, именно глаза формируют первое впечатление о человеке! Оказывается, нужно учесть всего пару моментов, чтобы клиентка не испытывала дискомфорта после наращивания ресниц.

Красные глаза после наращивания ресниц : причины, что делать, когда

Наташенька, спасибо тебе огромное! Просто я получаю удовольствие от наращивания ресниц. А заодно поняла, что это возможно только если наращивать пореснично и  использовать материалы премиум-класса, гипоаллергенный клей и ресницы из шелка и норки известных брендов.

Что необходимо знать про наращивание ресниц

В общем, я решила, во что- бы то ни стало выучиться и стать профессиональным мастером по наращиванию ресниц. Моя программа без преувеличения уникальна.

Чем отличается наращивание ресниц полный объем, 2D, 3D?

Взгляд может быть каким угодно умным, обаятельным, соблазнительным и при этом желательно, чтобы глаза были красивыми и незабываемыми! Я читала все, что могла найти по теме наращивание ресниц.