Длина, толщина и изгиб наращенных ресниц : что нужно знать

Исходя из этого подбирают цвет, длину, толщину, степень изгиба волосков, а также материал из которого они сделаны. Лучше всего для определения подходящего размера измерить свои ресницы и прибавить к ним 2-4 миллиметра. Изгибы, правильно подобранные ресницы для наращивания помогут вам визуально подкорректировать разрез глаз.

Изгибы ресниц для наращивания (26 фото варианты нарощенных

Глубоко посаженные глаза можно приблизить и увеличить, используя самый сильный загиб. При этом специалиста по наращиванию и визажисты не рекомендуют выбирать этот вариант, женщинам старше 35 лет, с ним они будут выглядеть неестественно и комично.

Виды ресниц для наращивания : длина, толщина и 5 изгибов

Однако синтетические материалы утяжеляют веки, что будет являться еще одной дополнительной нагрузкой на глаза Отзывы Ольга: Мне нравится. . Так что подходите к этому вопросу серьёзно.

Наращивание ресниц, отзывы, разновидности, фото до и после

При этом родные ресницы должны быть здоровыми и крепкими, иначе не смогут выдержать нагрузки. Материал, на самом деле для изготовления используется гипоаллергенное полимерное волокно PBT.

Как выбрать ресницы для наращивания?

В этом случае дополнительные реснички крепятся не на каждую природную, а через одну. Обычно используется при наращивании очень длинных ресничек.