Курсы по наращиванию ресниц от школы, sunLook

Оставьте заявку и мы перезвоним вам! И через год, мои ресницы пришли в совершенно катастрофическое состояние. Ресницы стали гуще в два раза! Но у вас до сих пор не получается сделать идеальные ресницы?

Отзывы о нашей школе, курсы наращивания ресниц, neicha

Я перепробовала массу всего, и вот к каким выводам пришла: Касторовое масло ужасно щипет мне глаза, и вызывает серьезное раздражение. В интернете я нашла немало способов вернуть былую красоту: масла, дорогущие сыворотки, массаж, витаминно-минеральные комплексы. Если у вас кукольные ресницы от природы это может быть хорошим средством по уходу, но не более! Ещё через неделю стало заметно невооруженным глазом реснички подрасли на нижнем веке, сверху появились новые.

SunLook - обучение наращиванию ресниц в Москве

Всё аккуратно упаковано, тюбик похож на тушь для ресниц. Сыворотки для роста ресниц есть дорогие, типа эсти лаудер, есть и дешевые безымянные из аптеки. Подробный разбор своих ошибок в классическом  наращивании ресниц.

Наращиванию, ресниц - Москва

Даже мой молодой человек заметил изменения, а подруга спросила где это я так аккуратно и натурально наростила ресницы. Мои, настояшие реснички, без туши и прочих ухищрений - как есть! Даже когда умываешься или трешь глаза ресницы на месте. 1 балл.

Обучение наращиванию ресниц @sunlook_lash Instagram Profile

Скажу сразу сейчас есть много перекупщиков, которые продают продукт по завышенной цене или привозят подделку из Китая. Техники двойного, тройного и четверного объема. Записаться НА курс, награды, наши преподаватели, вас будет обучать команда профессионалов по авторской методике.