Наращивание ресниц - цены ниже конкурентов

Так, например, доктор Рик Фраунфельдер из института офтальмологии ohsu утверждает, что из-за нестерильности искусственных ресниц их использование действительно может привести к инфицированию корней настоящих ресниц. Какую же технологию выбрать?

Наращивание ресниц плюсы и минусы

Если у вас нет противопоказаний и имеются необходимые средства, то наращивание поможет вам существенно сократить время на ежедневный макияж и подкорректировать не слишком удачный разрез глаз. Ни в коем случае не рекомендуем делать наращивание у частных косметологов на дому.

Как наращивают ресницы, журнал

Для повседневной жизни, когда нужно всего лишь немного увеличить густоту и длину собственных ресниц, вполне хватит всего лишь нескольких наращенных ресниц, - в этом случае идеально подойдет японская технология наращивания. На этот вопрос пока исчерпывающего ответа нет. Если уж вы все равно хотите попробовать, стоит наклеить лишь две-три ресницы для проверки реакции. Важно не задевать корни речниц. Также вам нужно быть очень осторожной, если вы склонны к аллергиям.

Все про наращивание ресниц

Все операции: наращивание, коррекция и снятие делаются и должны делаться только профессионалом. Основу-клей наносят только единожды, чтобы не причинять глазу вреда.

Плюсы и минусы нарощенных ресниц

Естественно, что умываться также нужно будет аккуратно, избегая резких движений. И коррекция, и постоянные наращивания средства не сэкономят, особенно, если это услуги класса премиум.

Все о наращивании ресниц

Лучше выбрать среднюю длину, это смотрится натуральнее. Не трите глаза.