Студия Анны Ключко профессиональное наращивание ресниц

Если после курса platinus V мои натуральные ресницы стали выглядеть кукольно, то с тушью просто космос! Теперь я уверена, что в своем Мурманске мне легко будет найти работу, так как хороший б Еще багаж знаний.

Анна, ключко Студия, наращивания ресниц

Получаю довольно высокую з/п, руководство вводит дополнительную мотивацию, это радует. Контингент коллектив, не во всех студиях можно найти приятных сотрудников - Лично у меня началась жуткая аллергия на предоставленные материалы, в период обучения ( тк было по одной модели) думала, что заболеваю, но после первого рабочего дня, до дома еле доехала. Обучении, срок отработки плюсуется. Комфортные условия труда, отлично оборудовано рабочее место.

Сеть студий профессионального наращивания ресниц, анны Ключко

За все штрафуют, даже за человеческий фактор, любая малейших мелочь штраф, каждый день появляются все новые и новые штрафы, оклад говорят выше чем на самом деле, а потом оправдывают я, что это только для налоговой. Руководство вполне адекватное, всегда готовы тебя выслушать и понять, регулярно интересуются комфортно ли тебе работать и есть ли какие -нибудь идеи и предложения по улучшению условий труда. Я пожалуй почти за 2 года постигла дзен.

Студия наращивания ресниц 8 марта

Когда видишь свои ресницы каждый день, то особо не замечаешь разницы, но к концу месяца я сравнила фотографии до и после, и сама обалдела! Им похоже деваться некуда, куда их еще возьмут с украинскими паспортами. Отрицательные стороны, отрицательных сторон нет, главное вообще желание работать. Положительные стороны Отработала в комапании Анны Ключко около 1,5 лет. Иногда на праздники не получается взять выходной.

Модное наращивание ресниц 2017 видео фото

С зарплатой частенько не сходится по факту, сто раз нужно пересчитывать. Отрицательные стороны, обучение не очень, не договаривают многие вещи, по договору стоит не дёшево обучение. Отрицательные стороны, очеееень много клиентов, пашешь как лошадь, и очень устаешь(. Частенько приходится задерживаться на работе. Штрафы кажд день новые, уволить могут просто и легко даже по глупости.