Ресничные феи" - студия наращивания ресниц в, москве и Санкт

Работает на материалах Macy и Lovely. Для работы мастера по данной технологии есть большой выбор материалов, различных по длине, толщине и даже цвету. Сертифицированный мастер по наращиванию и ламинированию ресниц. Мы заботимся о вашей натуральной красоте и здоровье, поэтому мастерство маникюра сочетается у нас с бережными процедурами по уходу и безопасными составами. Это гарантирует, что каждая гостья нашей студии будет довольна результатом работы, которую выполнил для нее Lashmaker, приложив всю аккуратность, умения и чувство прекрасного!

Студия наращивания ресниц, анны Ключко

Объемный эффект наращивания может рас. Визуальный эффект от процедуры - придание завитка, увеличение длины за счет изгиба от корневой зоны натуральных ресниц и здоровый блеск. Время процедуры 2,5- р, тройной объем. Минимум неприятных ощущений, максимум комфорта и безупречный результат в итоге. После наращивания нет никаких ограничений: можно загорать, купаться и совершенно спокойно умываться.

Наращивание ресниц, москва - студия, eyelash Studio

Время процедуры 2-2, р, двойной объем, двойной объем увеличивает количество ресниц в два раза, при этом смотрится очень естественно, тк толщина нарощенных ресниц при двойном объеме берется меньше, чем при одинарном: на одну ресничку наращивается 2 искусственных. Только настоящий мастер своего дела может гарантировать, что составы для снятия будут безопасны, не попадут в глазки и каждая искусственная ресничка будет снята без вреда для родных ресниц.

Наращивание ресниц в, москве

Тройной объем для более эффектных глаз, яркий и притягивающий к себе внимание. Для тех, кому одного объема уже мало. Мы неустанно совершенствуем свое мастерство и делаем все для комфорта каждой нашей прекрасной гостьи. Мы работаем в районах Москвы: Академический, Алексеевский, Алтуфьевский, Арбат, Аэропорт, Бабушкинский, Басманный, Беговой, Бескудниковский, Бибирево, Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Богородское, Братеево, Бутырский, Вешняки, Внуково, Войковский, Восточное Дегунино, Восточное Измайлово, Восточный, Выхино-Жулебино, Гагаринский, Головинский, Гольяново, Даниловский, Дмитровский, Донской, Дорогомилово, Замоскворечье, Западное Дегунино, Зюзино, Зябликово, Ивановское, Измайлово. На одну ресничку наращивается 3 искусственных.

Нарастить ресницы, нарощенные реснички

Окрашивания профессиональной краской с улучшенной формулой хватит примерно на 6-8 дней. Чаще всего наращивание уголков глаз выполняется для густых от природы ресниц, которым нужно лишь добавить большей длины и выразительности.

Лучшие мастера по наращиванию ресниц, москвы с отзывами и фото

Подробнее мужской маникюр и педикюр, забота о своем облике актуальна и для мужчин, как составляющая успеха. В наличии есть все цвета, черный, оттенки коричневого, графит - для любых типажей!