Пучковые ресницы, техника наращивания ресниц пучками

Чтобы ресницы выглядели роскошно, необходимо их очищать. В данном случае применяются ворсинки до 11 мм, которые максимально повторяют расположение природной растительности. 3Д эффект достигается методом наклеивания трех искусственных ворсинок на каждую природную ресничку.

Наращивание, ресниц, видео урок формирование, пучков 2D - Подборка

Если его производит настоящий профессионал, используя качественные материалы, то даже пучки могут смотреться на глазах достаточно естественно и натурально. У безузелковых пучков место крепления имеет пологую форму, зафиксировать на ресницах его немного сложнее, но эффект того стоит. Если безупречные густые ресницы вам необходимы на более длительный срок, чем 23 недели, то лучше обратить внимание на метод проресничного наращивания. При наличии необходимых материалов любая девушка сможет быстро освоить технику пучкового наращивания и выполнять его самостоятельно в домашних условиях, экспериментируя со своим образом и совершенствуя его, не пользуясь услугами профессиональных лешмейкеров. Еще раз отметим, что оба вида наращивания приемлемы как в повседневной жизни, так и праздничной обстановке.

Наращивание ресниц - описание, цены, последствия

Мастера предлагают клиенткам несколько видов эффекта объемных ресничек: Классический натуральный. Если процедуру проводит опытный мастер, то взгляд выглядит естественно и очень ярко. Отличаются они также по густоте, оттенку, изгибу и толщине ворсинок в пучке. Что такое пучковое наращивание, пучковое наращивание это моделирование ресничного ряда с помощью искусственных ресниц, собранных в пучки по три и более единицы.

Объемное наращивание ресниц : как формировать пучки - техника на видео

Не тереть глаза, дабы сохранить реснички на своих местах. Эффект лисьего взгляда получается при наращивании коротких ворсинок на внутренней стороне и длинных на внешней. Процесс наращивания безвреден для глаз и прост в исполнении.

Техника формирования 2д " пучка "

Прежде чем приступить к процессу наращивания, подготовьте рабочее место: сядьте перед зеркалом так, чтобы вам был максимально доступен нужный ракурс лица, разложите на столике инструментарий и подготовленные материалы в удобном для вас порядке. Из единичных волосков формируете пучок желаемого объема, и, удерживая пинцетом, обмакиваете его «пятку» в клей. Если мастер опытный и может приклеить пучки идеально ровно, то целесообразнее выбрать клей именно черного оттенка, это позволит создать дополнительный эффект стрелки на верхнем веке за ресничным рядом. Для этой цели необходимо использовать специальный пинцет, который позволит сделать красивый пучок из искусственных ворсинок. Не следует применять щипцы для завивки ресничек.