VictoryStyle - наращивание норковых ресниц

Норковые ресницы тяжелее, чем шелковые, но легче соболиных. Норковое наращивание ресниц подходит не всем девушкам.

Наращивание ресниц, «норка» в Москве

Это, правда, на базе нашего салона работает учебный центр, где вы можете стать моделью или научиться технологии наращивания норковых ресниц. Потому то мы уверенно можем сообщить и гринписовцам и девушкам, которые имеют различные аллергические реакции на шерсть от животных, что в наращивании ресничек по технологии норки или соболя не имеется никаких противопоказаний, в исключении, в тех редчайших случаев, персональной невыносимости ненатуральных веществ, применяемых в производстве.

Наращивание ресниц норка, шелк

Видео: мастер класс по наращиванию ресниц loading. С максимальной толщиной вы сможете добиться «кукольного эффекта» и большей выразительности глаз. Если раньше нарастить себе реснички норковым способом могли только всемирно-известные звезды (актрисы, певицы, модели то эта процедура доступна практически каждой девушке. Объём 2D от 1500 руб. Этот материал можно мочить водой, он устойчив к высоким температурам,- вы даже сможете посещать сауну.

Наращивание ресниц

Нарастить реснички норкового типа означает изменить Вашу жизнь к лучшему, сделать ее более яркой и интересной! Этот вид подходит для особых случаев. Завиток, созданный по этой технологии, будет радовать вас около месяца.

Наращивание норковых ресниц - особенности, плюсы и минусы

Норковые реснички, если своевременно осуществлять коррекцию, будут в идеальном состоянии несколько месяцев. Девяткино Достоевская Елизаровская Звездная Звенигородская. Ориентировочная цена 2000 рублей.