Курсы наращивания ресниц, брови, томск ВКонтакте

А потому обращаются к услугам лешмейкера. Повышение квалификации работающих мастеров. Практика на моделях (ищем совместными усилиями).

Обучающие курсы наращивания и коррекции бровей и ресниц

Семинар «Оформление бровей и взгляда легкий способ увеличить доход и поток клиентов. Программа курса (90  практики  на моделях, моделей подбираем совместными усилия с ученицами). Обучение бровям и ресницам состоит из 100 практических занятий под руководством опытных педагогов с многолетним стажем в данной области. За 1 день, Вы сможете обучиться всем техникам: базовое поресничное объемное наращивание, экспресс курс состоит: Теория (1 час практика (6-7 часов).

Курсы наращивания ресниц и оформления бровей, мытищи, Пушкино

Наши краткосрочные курсы позволят вам устроиться в любой салон красоты, а актуальность и востребованность профессии поможет вам достойно зарабатывать! Процедура безопасна и безболезненна, используются качественные материалы. Контакты центрального офиса, политика конфиденциальности, пользовательское соглашение. Уход за ресницами, снятие ресниц, коррекция ресниц, стоимость от 10000 руб. Яркий и насыщенный цвет ресниц позволяет подчеркнуть выразительность взгляда.

Курсы наращивания ресниц - Хабаровск

Обучение по наращиванию ресниц и оформлению бровей проходит в специально оборудованном помещении, на материалах премиум-класса с предоставлением моделей для прохождения практических занятий, с кофе брейками и легкими закусками. Места обучения: Октябрьская, Таганская, Сокол, Проспект Мира, Пушкинская, Кузнецкий Мост, Серпуховская.

Обучение наращиванию ресниц, коррекции бровей в Самаре

Наш педагог Динара - практикующий мастер по наращиванию ресниц с многолетним стажем. Семинар «Биоокрашивание бровей хной» (повышение квалификации). Если вы желаете научиться чему-то новому, освоить актуальные техники ламинирования, протеинового восстановления и биозавивки ресниц, тогда записывайтесь на обучение.

Обучающие курсы по наращиванию ресниц и моделированию бровей

Принимаем карты к оплате. В дальнейшем предлагаем курс повышение мастерства  «Объемное наращивание ресниц». Обучение нацелено на подготовку специалистов по моделированию, оформлению и уходу за бровями.